乙5の13②

原告のブログ「料理冒険家『池澤ショエーンバウム直美』のグローバルキッチン」における「横浜の小さなギリシャレストラン『パルテノン』@JAPAN」平成22.09.03

 

(証拠説明書より)

 

原告が自らの社会的評価を低下させる記事をブログに書いて公開していること。

 

 

 

原告(とその娘ら)が「エビで鯛を釣る」処世術を実践していること。

 

しかも,帰り際に,北村さんたら両手にいっぱいギリシャのオリーブオイルを持ってきて,「これ,テイスティングしてみてください。そして感想を聞かせてくれますか?」

全くもう,これじゃあそれこそ「エビタイ」ではないですか。

乙100の57

原告のブログ「料理冒険家『池澤ショエーンバウム直美』のグローバルキッチン」における「横浜の小さなギリシャレストラン『パルテノン』@JAPAN」平成22.09.03